top of page
Nossa história
Tudo começou como uma doce história de vida...

Não era só um doce. Era história. E com muito recheio. Décadas de cuidado, carinho e atenção. E como se não bastasse, tudo sempre passou pelo teste da Dona Laila, o mais rigoroso do mundo. Por falar nisso, Laila Zogbi sempre foi uma confeiteira de mão cheia. Que sempre fez você se derreter por um alfajor. Em 1963, ela veio da Argentina para o Brasil buscando dar mais sabor à vida. Com uma receita de família e muito talento, Dona Laila criou os deliciosos Alfajores Itati, que logo caíram no gosto dos brasileiros. O sucesso foi tamanho que outras coisas gostosas foram surgindo: pães de mel, bocaditos, trufas e bombons. Hoje somos a Itati, a excelência e a confiança de sempre, combinada com muito recheio, coberturas fininhas, tudo molhadinho, pronto para derreter na sua boca. Aqui cada produto é fabricado artesanalmente para agradar aos paladares mais exigentes.

Itati - 1352_edited.jpg

LINHA DO TEMPO

1963 

Dona Laila Zogbi, argentina de origem, muda-se para o Brasil.

 

1981

Laila Zogbi, cria a receita exclusiva dos alfajores e funda os Alfajores Itati, alusão a nossa senhora de Itati.

 

1990 

A marca ganha prestigio, sendo consumida nos colégios, clubes e faculdades.

 

2015

Bia Rodrigues e Fabio Maluf assumem a gestão dos Alfajores Itati.

bottom of page